1 год обучения в Новой Зеландии = возможность остаться там работать

Новости

1 год обучения в Новой Зеландии = возможность остаться там работать 18.09.2017

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВЫПУСКНЫХ КУРСОВ
И ТЕХ, У КОГО УЖЕ ЕСТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ

После окончания российского университета любой выпускник (причем по любой специальности!) может поехать на 1-годичную программу 7-го квалификационного уровня.

7-й квалификационный уровень программ обучения (Level 7) позволяет иностранцам после учебы автоматически получить «визу на поиск работы». Виза на поиск работы дается на 1 год. Если в течение одного года выпускник находит работу по специальности, виза продлевается еще на 2 года на основе трудового договора с работодателем. После нескольких лет работы человек получает статус постоянного жителя.

Стандартные вступительные требования для обучения на программах 7-го уровня:
1.       Наличие высшего образования (НЕ обязательно по такой же специальности!)
2.       Английский язык на уровне IELTS 6.0. Но если английский слабый, то сначала можно пройти подготовительный языковой курс и затем автоматом перевестись на дипломную программу.

Варианты обучения, где требуется первое профильное образование:

Специальность

Учебное
заведение

Продолжительность
обучения

Отельный и туристический менеджмент

NZMA

40 недель

3D графика

ACG Yoobee School of Design

35 недель

Цифровые медиа

ACG Yoobee School of Design

35 недель

Цифровые медиа

Animation College

36 недель

Облачные технологии

AMES The Institute of IT

45 недель


Стоимость обучения, на указанных выше программах, составляет 19,000 NZD на ВЕСЬ курс (ок. 13.700 USD).

Варианты обучения по программе Diploma in Applied Management, где НЕ требуется первое профильное образование:

Специальность

Учебное
заведение

Продолжительность
обучения

Профессиональный ритейл

NZMA

40 недель

Закупки и поставки
(логистика)

NZMA

40 недель

Менеджмент проектов

NZMA

40 недель

Менеджмент в здравоохранении

NZMA

40 недель


Стоимость обучения, на указанных выше программах, составляет 17,750 NZD на ВЕСЬ курс (ок. 12.800 USD).

Если Вас интересует возможность получения образования в Новой Зеландии
в короткий срок (!)
за относительно небольшие деньги (!),
с возможностью потом там остаться жить и работать (!),
обращайтесь в нашу компанию для получения дополнительной информации.
Мы поможем Вам зачислиться в вуз, забронировать проживание, решить иные организационные вопросы и получить студенческую визу.

За более подробной информацией Вы можете обратиться в наш офис "ABC-Travel" по адресу, телефонам или E-mail:
г. Уфа, ул. Р. Зорге 9, офис 505.
Тел.: +7 (347) 275-8-275, 8-917-768-52-70 (также доступен WhatsApp).
E-mail: 275-8-275@list.ru 


Возврат к списку